31 Agt 2011

Seneng Kuadrat !!!

Pengen deh aku ketawa ....
(okeh, gak ada yang ngelarang kan ???)

Pertama ...
Sebenarnya ini tentang kenekatan pacarku , yang mendadak dateng kerumah , dan pastinya aku kaget banget... Apalagi dirumah ada ibuku ..
-______-

Tapi, mungkin tuhan lagi ada dipihakku ....
hehehehehe ..
Jadinya pas pacarku dateng sama temennya kerumah aku gak dimarahin, bahkan ibuk ramah banget pas pacarku dateng. Walaupun cuman ngobrol + ketawa ketiwi di depan rumah , tapi gpp.

Sebenernya aku pengen dia dateng lagi , tapiiiii ........
gak enak ama ibuku, terus entar pandangan tetangga jadi aneh ke aku ...

Sebenernya kejadian kayak gini pernah kejadian sama tetanggaku yang rumahnya sebelahan sama aku , Sebut aja dia Kak.De , Kak.De ini punya pacar namanya Kak.Mir , dan Kak.Mir (cewe) main kerumah Kak.De , dan seketika itu Kak.De jadi bahan omongan ibu ibu diperumahanku ...

(sebenarnya emang aneh sih, masa cewe main kerumah cowo???)

Okeh , lanjut ~

Seseorang disana , eh maksud aku 2 orang ... Aku seneng sama perkembangan kalian karna akhirnya karma itu jalan ...
Jujur aja aku seneng banget ! Tuhan itu adil kok ;)
yahh , gitu loh rasanya pas seseorang yang kita sayang itu direbut ...
(Loh kok jadi flashback ???) LUPAKAN !!!


Kira kira gitu deh yang bikin aku seneng kuadrat ~

27 Agt 2011

Vote Vote Vote :)



band mana yang paling kamu suka ???

26 Agt 2011

Depresi !

I think it's a bad day !

Something happen ...

Kalian tau apa ???
Anak SMA kayak gue , terpenjara dalam sebuah ikatan yang tak berujung ..
mungkin gak cuma gue yang kayak gini , pasti banyak orang yang ngerasain hal yang sama , dan itu membuat gue untuk ngerasa bahwa semua ini wajar ...
Tapi apa emang wajar ? atau terlalu berlebihan ???

Jujur gue ngerasa bersalah sama seseorang , dan semua gara gara ide gila gue , dan mungkin karna nasib gue yang gak pernah bisa hidup enjoy , dan nikmatin masa remaja gue ...

Gue nangis, jelas banget ...
gue nyesek , gue galau ...
gue gak tau apa hal ini cuman gue yang ngerasain atau enggak ...
Boleh gue MATI untuk hari ini , dan berharap kalo ini cuman mimpi buruk , dan gue bakal bangun besok ...

tapi , gue sadar ini nyata ...

Satu hal yang gue pengen bilang "GUE GAK SUKA DI ATUR !!!"

Dan gue paling nggak suka diurus urus dengan berlebihan ..
DAMN IT !!!!!!!!!!

25 Agt 2011

Insomnia dan Modem Lelet

Belum bisa tidurrr ...
Entah kenapa belakangan ini gue selalu insomnia, kagak bisa tidur sebelum jam 11 malem ..
Dan ini nyiksa banget, mata udah pengen nutup tapi pas udah ditutup malah pengen kebuka terus ...

Dan untuk menghilangkan kebosanan, gue mulai mengambil modem dan bermaksud untuk mendownload video video, tapi apa daya ....
MODEM GUE LELET !!!!
Padahal gue udah mau ada proyek download besar besaran tiap malemnya , eh ni modem malah lelet dan ngajak berantem (emang bisa modem berantem??)

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ~
Ada yang mau gue teriakin gak ???
(Lo kok gak ada??)

Ya udah gue nulis nulis aja di blog, walau gak yakin , ada yang ngeliat atau gak ...
Ada yang baca postingan gue atau enggak.

Gak cuman itu , gue selama 48 jam , akan kehilangan seseorang ....
Yahhhh, sabarkan diri aja deh ...

Udah muali ngantuk nih kayaknya ,
Gue cukupkan ajalah ,
see you tommorow yeay !
Bye bye :)

My Sungha ^^


Keren banget nih sungha jung mainin lagu Lazy Song by Bruno Mars :)

    Dari kelas 2 SMP aku suka banget sama sungha jung, gitarist bisa dibilang sebaya sama aku ...
(lebih kecil dia sih)
Tapi kemampuan bermain gitarnya sudah tudak bisa diragukan lagi, banyak lagu lagu yang udah di cover sama dia , dan yang jadi favorit gue adalah ........
Lihat video dibawah ini ...


Cute banget ~

Masih banyak lagi yang di cover sama dia , dan dia udah bisa main gitar dari kecil banget ...
Nih buktinya , (liat video dibawah ini)


Bener bener anak ajaib , ngarep banget deh adikku entar bisa kayak dia ...
(buru buru suruh bapak , ngajarin main gitar)

Dan yang jadi favorit aku banget adalah waktu dia nge.cover lagu kesukaan gue , haru haru by bigbang ...
nih dia videonya ...


Nah , yang ini juga bagus lohhhh ....
coba dengerin - Wonderful tonight


Ada anjingnya tuh , disampingnya ....
Uwaaaaaa, so cute sunghaaaa >.<

hmmmm , ini video terakhir dari ratusan videonya sungha yang bakal aku posting di blog ...


Dan gue bakal kasi kalian penjelasan tambahan :
Sungha adalah gitaris asal korea,
main gitar menggunakan finger style.nya yang kerennya setengah mampus...
Udah melakukan beberapa tour konsernya ,,
SUNGHAAAA , KAPAN KONSER DI BALII ,
I'LL WAIT ~

I Love Rain :')


tenggelam dalam ingatan masa lalu , dan membiarkan derai derai hujan menghanyutkannya ...




Menemukan sosokmu dalam derasnya hujan di pagi hari ...
Menandakan bahwa aku merindukanmu :')


Menunggumu dalam hujan,
dengan pandangan kosong ...
Hampir menyerah ....



Kenangan itu sudah hilang , aku telah berusaha untuk menghapusnya dari memoriku ...



Ingatan itu bagaikan perasaan yang telah mati ...



I walk alone , I don't know what must I do ...



someone , under rain ...
:')



I Love Rain !!!!!!!


24 Agt 2011

Hari ini gaje !

Mari kita bahas tentang kegajean yang terjadi dalam kehidupan gue , dan ini menyangkut sama teman gue yang namanya dwi. Daan berhubung dia ga punya blog, dan kayanya dia ga tau kalo gue punya blog ....
artinya .... (ngikutin logat guru bhs inggris)
*yang gak tau logatnya , ngarang ngarang aja sendiri*
Gue bisa ngejek ngejek dia sepuas hati ....
Hahahahahahahahaha (DeviLaugh)

   si dwi itu , pulangnya satu jalur sama gue , dan dia kadang kadang suka menggila dijalan.
Dan ......
Pada suatu hari (eaaaa ... kayak anak sd mau buat cerpen) ...
Gue pulang sekolah, agak telat (niatnya pengen liat gustu maen bulu tangkis, tapi gue udah keburu pengen pulang) dan si dwi ikut ikutan pulang.
Seperti biasa, gue nganterin jemima ke kostnya dulu disebrang sekolah, baru kemudian gue pulang.

     Di awal emang belum keliatan gilanya dwi, sampai akhirnya kita sampai di depan SMPN 4 , dan dwi mulai menggaje,
apa sajakah kegajean si cungkring ini :
1. melet melet gajelas (ngejek gue)
2. Angguk angguk kayak anak metal
3. geleng geleng kayak anak dugem (dengan jari telunjuk di depan wajah)

     Gara gara itu jelaslah gue ngakak dijalan, Dan takutnya entar pas dia udah mulai parah orang orang bakal nyamperin dia dan nanya sama semua orang "Temen siapa ini ???"
Dan gue pasti cepet cepet bilang "BUKAN SAYA , BUKAN SAYA !!!!!"
Dan gue bakal cepet cepet kabur ....

      Sebelumnya gue udah niat pulang duluan, tapi dia ngikut aja ...
-__________-

Next >>>>>>>

Gue punya temen namanya ........ (kalian ngarang aja sendiri)
Dia abis putus , dan dia melakukan kegilaan yang parah ....
Dia hampir mutusin urat nadi tangannya ....
WHAT THE ......

   Untung deh dia ga apa apa ....
Dan untuk mencoba menghibur , gue ama temen temen (Jemima, dwi , dan temennya dia lagi satu , gue gak inget namanya)
Eh malah saking girangnya temen gue yang hampir bunuh diri itu malah foto fotoan gajelas , (hpnya jemima jadi menampung foto gajenya dia)
Dan setelah itu dia mulai menggalau , awalnya dia nyuruh kita rekamin suaranya dia trus dikasi kemantannya , tapi dia malah ketawa ketawa pas menggalau (ada gituh ??? orang galau ketawa ???)

Ini kutipan kata kata temen gue itu :

"Aku sangat mencintaimu, mengapa kau putuskan cintaku , hmmmm .... apa lagi ya .... hahahahahaha ... aduh gak bakat aku lo ... oya ini dia , aku sangat menyayangimu, berikan aku kesempatan kedua .... apa men lagi ... hahahahahaha , ah males dah aku ..."

Sangat tidak jelas kawan -_______-



Yaps, itulah kegajean yang terjadi saat pulang sekolah di bale bengong depan ruang guru ...
Seru yakh .....
wihihihihihihihihihihii (kuntilanak laugh)

23 Agt 2011

Antara Surga dan Neraka

Gak ngerti sih, hari ini tu hari yang cerah atau hari yang sepi ....
Atau kalo digabungin itu adalah, Hari Yang Cerah Untuk Jiwa Yang Sepi (Halahhhh)

Bisa dibilang seru sebenernya, soalnya ada adik sepupu aku dateng ,
Baru dateng dari sekolah gitu langsung disambut didepan gerbang, Gue sih seneng seneng aja , tapi entah kenapa seharian penuh dari pas gue pulang ampe sekarang ni anak nempel mulu di gue ...
Mungkin karna gue punya daya magnet, atau emang dianya aja yang aneh -___-

Mau tau , anak kecil tu yang mana , nih ada potonya ....


(sempet sempetnya aku narsis narsisan gini -___-)

Ada juga nih videonya si ocik (nama adik kecilku ini)
Dan dia ga bisa bedain mana KALUNG mana GELANG ...
Tapi bikin ngakak kok ....




(silahkan ditonton, semoga ngakak)

Ada lagi nih, fotonya dia lagi make helm , wkwkwkwkwkwkwkwk


lucu banget , Sebenernya sih ada video dia pas lagi gak pake baju (telanjang) lagi nyanyi nyanyi lagu kasih ibu , maunya sih di upload , tapi entar aku dikecam lagi , gara gara melanggar undang undang anti pornografi ...
Hahahahahahahahaha ...


Boyfriend :)


Hahahahahaha ...
Ganteng ganteng gak tuh ???
Pastilah ganteng , Itu adalah boyband korea coba aja dengerin lagunya ...
nih aku Kasi videonya deh ....


Silahkan di tonton , pasti gak nyesel (Klo kalian cewek yang suka liat cowo ganteng)

     Tapi sebenernya bukan itu yang mau dibahas ,
Yang mau dibahas adalah .............
*Taraaaaaaaa*


Siapa dia ??
Adik saya kah ???
Tidak , bukan .....
Saya gak punya adik cowok , tapi akan punya adik cowok ...
(Lagian gak mirip) -_______-

Okeh , biar lebih jelas ...
Ini adalah metamorfosis anak kecil diatas ...
(Anak kecilnya lo, bukan patungnya)



Kurang jelas tuh , baru dari samping ....
Siapa sih tuh ???
Anak mana tuh ???
Kelas berapa tuh ???
Ngapain bahas dia ???

Pertanyaan pertanyaan diatas pasti muncul dipikiran kalian yang membaca blog saya ...
(Ada yang baca gak sih??)
Okeh , aku jelasin aja deh yaaa ....

Dia adalah Ida Bagus Oka Purnama, seorang siswa SMAN 2 Denpasar. Temen Mos.ku dulu (dulu temen sekarang tidak.)
Dia adalah BOYFRIEND saya ...
Hehehehehehehe ....

Postingan ini tuh dia yang request :D
Mau mengenalnya lebih jauh add FB dia ----->>>   Gustu Sullivan

Dia itu orangnya : Abstrak (Tidak bisa diungkapkan dengan kata kata) tapi seru kok :)

Yaps , itu aja deh kayaknya ....
Besok besok aku post lagi tentang orang orang yang deket sama aku :D

See you :)



                                                    (Salam perpisahan tuh...)

22 Agt 2011

Antara Kaos dan Kemeja (Postingan GAJE abaikan)

Perolehan sementara adalah :
Kaos 16 orang
Kemeja 21 orang

Menurutku sih lebih bagus kemeja , kan bisa dipake jaket juga...
bisa dipake setiap hari ...
Terus bagus lagi , keren , macho ...
Hahahahahahahaha ....

Dan yeah ....
Kemeja terpilih :D

Josh and Hayley





Coba lihat video ini ...
Mereka so sweet banget ...
Sayangnya hayley dan josh udah putus dan sekarang josh udah nikah ....
Seandainya josh masih di paramore dan mereka masih pacaran :')

Hayley.nya cantik banget ~



Yang nonton video ini gak bakalan nyesel ....
Jamin dah ....

macho nie ... :D


wawwww ....

AMAZING ...
Keren bangettt !!!!!!!!!!!!!!
Coba aja ....

21 Agt 2011

awal bisa bareng 9.1

 Waktu itu sekolah kita (SMPN 2  denpasar) ngadain rolling kelas. Kelas kita di roling.
Maksudnya anak anak dikelas Reguler dites untuk bisa masuk ke kelas 8.1.
Karena dirolling pastinya harus ada anak dari kelas regular yang masuk dan harus ada anak dari kelas 8.1 yang keluar.
Tapi klo anak dari kelas regular yang menolak dipindahkan ke 8.1 maka akan ada anak yang keluar dari kelas 8.1 akan kembali masuk ke 8.1.
#ngerti kan maksudnya ???
 Akhirnya anak anak yang berhasil dites dan dapet nilai bagus diterima masuk ke 8.1.
#Dan suatu Keajaiban terjadi, karena aku juga diterima (It’s Magic)
 Ternyata anak anak 8.1 nerima kedatangan kita (anak dari kelas regular) dengan sambutan yang baik dan ramah. Aku yang udah lumayan kenal sama beberapa anak anak kelas ini waktu kelas 7, jadi lumayan gampang bergaul. Belum lagi dikelas ini juga udah ada Yashinta sama Winda (satu SD sama aku).
 Belum ada beberapa hari kita masuk kelas ini, tiba-tiba (menurut issue) rolling-nya dibatalin, jadinya kita yang dari kelas regular kembali ke alam kami masing masing.
#Halah ~
 Tapi gak beberapa hari kemudian, katanya rollingnya jadi (nggak dibatalin).
Jadinya kita balik lagi kekelas 8.1.
#Bolak balik, MIPA – Regular
 Yah, dan mulai saat itu kita ber-empat puluh, tetep dikelas 8.1.
Awalnya kukira, 8.1 thu anak anaknya rajin rajin banget belajar, terus anaknya semua pendiem, terus klo ulangan nggak ada yang mau ngasi nyontek, terus semuanya kutu buku.
Ehh ,,, Ternyata …
Enggak seserem itu, anak anak 8.1, semuanya enggak terlalu over belajar banget.
#maksudnya Belajjar terussssss ~
Jadinya aku enggak terlalu beban masuk kesini. Anak anaknya asik, semuanya ramah, walaupun ada beberapa yang jail.
 Mungkin sih, guru guru agak ngebedain kelas ini sama kelas yang lain.
Misalnya klo soal-soal atau pelajaran yang dikasi agak lebih susah dari pada pelajaran yang dikasi kelas lain. Tapi kita enjoy ajalah ~
Pas kelas 8 yang jadi ketua kelas itu Asa.
#cuman sekedar ngingetin
 Gitulah, kira kira awalnya kita ber-empat puluh bisa satu kelas.

Mipa Class 9.1

 Kuharap kalian masih inget aku …
Aku dayu ledys, anak yang mungkin paling gaje (gak jelas) dikelas.
Aku suka ketawa ketawa, dan klo lagi bosen suka moto moto benda gak jelas.
Contoh : Botol aqua, pensil, gunting d.l.l
Terus aku tuh lo, yang suka banget baca novel gajenya Raditya dika.
Biar kalian inget aja, kelas kita (9.1), biasanya kita nyebutnya SESAT (SEmbilan SATu). Pencetusnya itu klo gak salah si Reza Permana.
Dia itu yang duduk di bangku paling belakang, dia duduk sama Deni Andika.
Kita juga punya group di Facebook, namanya Anagh Sesat.
Yang buat group ini adalah Wahyu Pratama. 
Dia ini bisa dibilang pinter TIK.
Anagh-Anagh sesat diantaranya :
(aku urutin menurut no absen)
“Yudi, Risna, Sentana, Nira, Gek.ayu, Alfi, Deni, Ayu.gustiari, Tu.Bagus, Arya, Eka, Risky Ramadan, Asa, Surya, Rizky.Marlinda, Yashinta, Dayu.Budha, Shantiyasa, Winda, Ika, Wahyu, Sukma, Herlina, Rio, Putri, Ratih, Rista, Mitha, Dania, Dika, Sasti, Dayu.Ledys, Perwanti, Diana, Gung.is, Gita, Ryan, Rina, Illuh, dan Reza’’
Jumlahnya semua ada empat puluh orang. Kita yang sekarang baru tergabung waktu kelas 8. Soalnya pas Kelas 7, beberapa diantaranya terpisah pisah dikelas regular. Kita yang dari kelas regular, dites dulu dan akhirnya bisa masuk ke kelas 8.1.
Beberapa yang dari kelas regular :
1. Gung.is : 7.3
2. Aku (dayu ledys) : 7.3
3. Perwanti : 7.4
4. Sentana : 7.9
5. Eka : 7.8
6. Putri : 7.8
7. Ratih : 7.8
8. Diana : 7.9
9. Rina : 7.7
Sebenarnya masih ada Gusman (7.3) dan Deni (7.9) yang masuk ke 8.1. Tapi mereka minta keluar dan akhirnya Illuh sama Reza kembali ke kelas 8.1.
 Tulisan ini aku buat untuk nginget temen temen aku semasa SMP.
Khususnya anak anak 9.1.
Menurut aku masa SMP ini menyenangkan banget. Walaupun nanti aku udah lulus, aku akan terus nginget masa SMP ini.
 Cuman sekedar nginget aja …
Susunan administrasi :
Wali kelas 8 > Bu.kerti
Wali kelas 9 > Bu.Lucia
Ketua kelas : Yudi Hardianta
Wakil : Risna Febriani
Sekertaris 1 & 2 : Rizky marlinda & Gita mahendri
Bendahara 1 & 2 : Gung.is & Surya




Aku urutin namanya dari Pojok kiri bawah …
“Wahyu, Reza, Alfi, Yudi, Ryan, Sentana, Shantiyasa, Rio, Tu.bagus, Arya, Dika, Risky.ramadan, Deni, Surya, Illuh, Sukma, Mitha, Dayu.ledys, Ratih, Nira, Gita, Winda, Yashinta, Ika, Dania, Risna, Herlina, Rizky.marlinda, Rina, Ayu.Gustiari, Rista, Asa, Sasti, Gung.is, Putri, Diana, Eka, Dayu.budha, Gek.ayu.”
Dan wali kelas kita bu Lucia.

ngeliput Lomba ESS

 Petualangan pertama diawali dengan nge.liput lomba ESS diaula.
Gue jemima dwi dan gustu (walaupun dia bukan anak jurnal). Gue yang nyuruh dia buat ikutan biar makin seru :D
Seru banget dan pas ini si dwi dicariin sama kaka kaka kelas.
Dan sebenernya ini ribet banget.
1. Jemima gak bawa kamera.
2. Dwi cuman bawa kamera digital, kurang elit
3. Gue lagi males ngeliput
4. Gue males nyatet hasil wawancara.
Sampai akhirnya kita tinggal nungguin para pemenang dari lomba ESS. Sambil nongkrong dan duduk duduk.
Dan pas udah mulai pembagian piala, kamera yang dipake jemima mati, dan si dwi ninggalin kameranya di kelas.
 Akhirnya kita lari larian ngejar para pemenang untuk sekedar minta poto dan data diri mereka.
Lumayan cape tapi seru banget.
Dan besok bakalan ada lomba ESS tingkat SMA.
 Bakalan ada acara ngliput lagi , tapi entah apa yang terjadi.
Mungkin bakalan bikin stresss ~
       ?
 Keesokan harinya, gue males ngeliput. Dan karena itu kita (dwi jemima dan gue) ga jadi ngeliput. Dan gustu gak sekolah, jadi cuman bertiga deh.
Tapi entah mengapa kita malah jadi ketiban sial (again)
1. Kartu memorinya dwi nyangkut di laptopnya jemima
2. Di laptopnya jemima nyangkutlah kartu memorinya dwi
3. Charger laptop gue ketuker
Bingung banget ,
Gue panic, jemima diam aja (tapi kayaknya pikirannya lagi mumet) , dwi ngegaje + ngelawak + ketawa ketawa (yaaa , dia paling nyante)
Gustu ? dia tenang di alamnya (eh, dikampungnya maksud gue).
 Disaat kepanikan itu semakin menjadi di gue, dan jemima diam tanpa kata, sedangkan dwi makin menggila. Gue ngajakin mereka makan dikantin. Dalam kepanikan itu kita sempet sempetnya makan (wajar gak sih ??) dan selesai makan kitapun pulang.
Singkat , dan tanpa penyelesaian banget. Tapi yahhh … begitulah ..
We are AMAZING student !!!
\m/

temen temen deket (4 anak ajaib)

Lanjut ke pertemuan berikutnya dengan temen temen deketku.
Gue perkenalkan satu satu ^^
Jemima : Cewek gokil, tiap hari dengerin lagu korea, dimanapun dan kapanpun, temen sebangku, temen jurnal, temen curhat, temen main.
(Pertanyaannya adalah : siapakah itu sebangku, jurnal, curhat dan main ??? #abaikan)
Dia suka photograpi, dan ekstremenya dia pernah moto ulet. (buat apa cobak) dan bodohnya gue ikut ikutan moto ulet.
Gila .
Dwi : Cowok kurus, gaje, kacamata, suaranya serak serak becek, kayak kodok kecebur got. Tiap liat mukanya pengen aku lemparin sepatu. Tapi dia lumayan seru anaknya, Dan dia itu lucu. Dia suka potograpi. Dan yang bikin shock adalah, waktu dia ditarik sama kaka kaka kelas cewek. Sungguh mengherankan. Dia juga sering sok imut. Dan sering bikin kesel.
Gustu : Dia ini baik hati, tidak sombong, rajin mentraktir (hahahaha), seru, bhs.balinya lancar, hmmm suka banget sama avenged,
#mentang mentang pacar keterangannya baik semua
Nah itulah profil dari masing masing anggota (nama gengnya masih dirundingkan )
Dan dimulailah petualangan kami.

19 Agt 2011

lembaran lembaran baru (halah)

        Di sekolah ini gue mulai membuka lembaran lembaran baru, dan mengganti yang lama. Misalnya , temen baru, sekolah baru, buku baru, kelas baru, guru baru dan pacar baru :D
Hahahahahaha …

        Okeh, gue udah putus sama pacar gue yang lama. Kayaknya putus terlalu kejam, okeh kita ganti.
Gue udah berubah status sama reza. Dari pacar jadi sahabat.
(lebih sopan kan??)

        Dan dimulailah kisah gue bersama seseorang , yang pernah ngambilin tas gue, dan jadi pasangan gue pas PSN, dan pernah dpt penugasan terjelek. Entah tulisannya yang jelek atau kata katanya yang jelek, hanya dia dan tuhan yang tau.
Okeh kita sambut saja , (sambut?)
‘’Ida Bagus Oka Purnama”
Jreng jreng jreng
#sound effect

        Yaps, mulai lagi nih gue. Hahahahaha …
Harapannya sih, smoga hidup gue bisa lebih baik dari sebelumnya, dan tentang jadiannya kita , gue harap gak ada yang sakit hati ya …
^^

Sebelum jadi anak Re'Sman (Cerita lama) ^^


        Petualangan awal adalah waktu bingung bingung nyari sekolah. Gue daptar di 4 SMA negeri di denpasar, SMAN 3(trisma), SMAN 7(sisma), SMAN 2 (re’sman), SMAN 8 (smapan).
Untuk mengawali semuanya gue masuk dulu dan ikut TPA di trisma, serius gila sumpah ! soalnya susah susah banget, pengen banget gue nimpug yang buat soal pake spatu.
Akhirnya tiba saat pengumuman dan kebetulan saking elitnya sekolah sekolah di denpasar kita liat pengumumannya di internet.
        Pertama temen gue yang namanya shantiyasa udah joget joget- aku bukan bang toyib diatas meja “Yes, aku lulus ~”. Semua temen temen ngadep ke dia dan semua pada ikutan nyari pengumuman kelulusan TPA, dan hampir semua pada ikutan joget aku bukan bang toyib, dan itu nandain kalo mereka lulus TPA. Kecuali beberapa anak yang lagi sial gak lulus TPA gue, alpi, dan ayuk.
        Sumpah, rasanya nyesek banget dan gue cuman bisa nyender ke pundaknya reza (Pacar gue waktu itu). Dan mulai frustasi.
Sedangkan yang lain udah pada lulus TPA termasuk si reza juga.
Sedih emang tapi masih ada 3 SMA lagi, gue gak boleh nyerah.

\(^.^)/

Akhirnya dimulailah petualangan gue ke 3 SMA terakhir. Pertama gue ke sisma dulu, dan waktu udah mulai ditempel pengumuman gue bagaikan kesetanan langsung nerobos krumunan murid murid yang juga lagi liat pengumuman, dan lagi … gue kagak lulus seleksi disini.
        Gue kesekolah pilihan yang kedua. Re’sman.
Dengan harap harap cemas (h2c) nunggu pengumuman ditempel, dan ternyata … gueeehhhh … DITERIMA !!!!!!!!
        Wuaaaaaaaaaa ~~~
Orang pertama yang gue kasi tau waktu itu adalah pacar, terus nyokap.
Yaps, rasanya kayak terbang ke langit 7 bidadari.
Serius !

Menggalau karena konser PARAMORE !


Galau setengah mampus ...
Nonton video konser paramore, yang di GWK ...
astaga , tuhan ...
tolonglah hambamu , karena diriku terlalu galau dalam menghadapi semua cobaan ini ...
hueeeeeeeeeeeeee ....

DAMN IT !

Akhirnya Jadi Juga ^^

Huehehehehehehehehehehe ....
Akhirnya jadi nih ,
khayalan gue untuk membuat sebuah blog ...

Dengan menggunakan fasilitas wifi Resman, yang sangat berguna ...
Hemmmmmmm....
Mulailah petualangan saya di dunia blog ,
Selamat membaca , klo udah mulai ngepost ;)
Ada kesalahan di dalam gadget ini