21 Agt 2011

awal bisa bareng 9.1

 Waktu itu sekolah kita (SMPN 2  denpasar) ngadain rolling kelas. Kelas kita di roling.
Maksudnya anak anak dikelas Reguler dites untuk bisa masuk ke kelas 8.1.
Karena dirolling pastinya harus ada anak dari kelas regular yang masuk dan harus ada anak dari kelas 8.1 yang keluar.
Tapi klo anak dari kelas regular yang menolak dipindahkan ke 8.1 maka akan ada anak yang keluar dari kelas 8.1 akan kembali masuk ke 8.1.
#ngerti kan maksudnya ???
 Akhirnya anak anak yang berhasil dites dan dapet nilai bagus diterima masuk ke 8.1.
#Dan suatu Keajaiban terjadi, karena aku juga diterima (It’s Magic)
 Ternyata anak anak 8.1 nerima kedatangan kita (anak dari kelas regular) dengan sambutan yang baik dan ramah. Aku yang udah lumayan kenal sama beberapa anak anak kelas ini waktu kelas 7, jadi lumayan gampang bergaul. Belum lagi dikelas ini juga udah ada Yashinta sama Winda (satu SD sama aku).
 Belum ada beberapa hari kita masuk kelas ini, tiba-tiba (menurut issue) rolling-nya dibatalin, jadinya kita yang dari kelas regular kembali ke alam kami masing masing.
#Halah ~
 Tapi gak beberapa hari kemudian, katanya rollingnya jadi (nggak dibatalin).
Jadinya kita balik lagi kekelas 8.1.
#Bolak balik, MIPA – Regular
 Yah, dan mulai saat itu kita ber-empat puluh, tetep dikelas 8.1.
Awalnya kukira, 8.1 thu anak anaknya rajin rajin banget belajar, terus anaknya semua pendiem, terus klo ulangan nggak ada yang mau ngasi nyontek, terus semuanya kutu buku.
Ehh ,,, Ternyata …
Enggak seserem itu, anak anak 8.1, semuanya enggak terlalu over belajar banget.
#maksudnya Belajjar terussssss ~
Jadinya aku enggak terlalu beban masuk kesini. Anak anaknya asik, semuanya ramah, walaupun ada beberapa yang jail.
 Mungkin sih, guru guru agak ngebedain kelas ini sama kelas yang lain.
Misalnya klo soal-soal atau pelajaran yang dikasi agak lebih susah dari pada pelajaran yang dikasi kelas lain. Tapi kita enjoy ajalah ~
Pas kelas 8 yang jadi ketua kelas itu Asa.
#cuman sekedar ngingetin
 Gitulah, kira kira awalnya kita ber-empat puluh bisa satu kelas.

0 lovely comment ♥:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini