21 Agt 2011

Mipa Class 9.1

 Kuharap kalian masih inget aku …
Aku dayu ledys, anak yang mungkin paling gaje (gak jelas) dikelas.
Aku suka ketawa ketawa, dan klo lagi bosen suka moto moto benda gak jelas.
Contoh : Botol aqua, pensil, gunting d.l.l
Terus aku tuh lo, yang suka banget baca novel gajenya Raditya dika.
Biar kalian inget aja, kelas kita (9.1), biasanya kita nyebutnya SESAT (SEmbilan SATu). Pencetusnya itu klo gak salah si Reza Permana.
Dia itu yang duduk di bangku paling belakang, dia duduk sama Deni Andika.
Kita juga punya group di Facebook, namanya Anagh Sesat.
Yang buat group ini adalah Wahyu Pratama. 
Dia ini bisa dibilang pinter TIK.
Anagh-Anagh sesat diantaranya :
(aku urutin menurut no absen)
“Yudi, Risna, Sentana, Nira, Gek.ayu, Alfi, Deni, Ayu.gustiari, Tu.Bagus, Arya, Eka, Risky Ramadan, Asa, Surya, Rizky.Marlinda, Yashinta, Dayu.Budha, Shantiyasa, Winda, Ika, Wahyu, Sukma, Herlina, Rio, Putri, Ratih, Rista, Mitha, Dania, Dika, Sasti, Dayu.Ledys, Perwanti, Diana, Gung.is, Gita, Ryan, Rina, Illuh, dan Reza’’
Jumlahnya semua ada empat puluh orang. Kita yang sekarang baru tergabung waktu kelas 8. Soalnya pas Kelas 7, beberapa diantaranya terpisah pisah dikelas regular. Kita yang dari kelas regular, dites dulu dan akhirnya bisa masuk ke kelas 8.1.
Beberapa yang dari kelas regular :
1. Gung.is : 7.3
2. Aku (dayu ledys) : 7.3
3. Perwanti : 7.4
4. Sentana : 7.9
5. Eka : 7.8
6. Putri : 7.8
7. Ratih : 7.8
8. Diana : 7.9
9. Rina : 7.7
Sebenarnya masih ada Gusman (7.3) dan Deni (7.9) yang masuk ke 8.1. Tapi mereka minta keluar dan akhirnya Illuh sama Reza kembali ke kelas 8.1.
 Tulisan ini aku buat untuk nginget temen temen aku semasa SMP.
Khususnya anak anak 9.1.
Menurut aku masa SMP ini menyenangkan banget. Walaupun nanti aku udah lulus, aku akan terus nginget masa SMP ini.
 Cuman sekedar nginget aja …
Susunan administrasi :
Wali kelas 8 > Bu.kerti
Wali kelas 9 > Bu.Lucia
Ketua kelas : Yudi Hardianta
Wakil : Risna Febriani
Sekertaris 1 & 2 : Rizky marlinda & Gita mahendri
Bendahara 1 & 2 : Gung.is & Surya




Aku urutin namanya dari Pojok kiri bawah …
“Wahyu, Reza, Alfi, Yudi, Ryan, Sentana, Shantiyasa, Rio, Tu.bagus, Arya, Dika, Risky.ramadan, Deni, Surya, Illuh, Sukma, Mitha, Dayu.ledys, Ratih, Nira, Gita, Winda, Yashinta, Ika, Dania, Risna, Herlina, Rizky.marlinda, Rina, Ayu.Gustiari, Rista, Asa, Sasti, Gung.is, Putri, Diana, Eka, Dayu.budha, Gek.ayu.”
Dan wali kelas kita bu Lucia.

1 lovely comment ♥:

winda mengatakan...

huweeee kangen dayu n anak anak sesat ;'

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini