14 Feb 2012

Valentine Day

Oke ...
*Bingung mau mulai dari mana*

Oke ini aja deh :



*Ganteng yahhh ~*
  >//<



Siapa dia ? Ada yang gak tau diaa ??
Yang enggak tau ketinggalan berita banget , gak update berita seleb. Makanya rajin nonton silet, insert , heloselebriti , dan on the spot (7 orang paling cute, cool, and handsome in MY WORLD) sejajar dengan Sungha jung, choi jonghoon , yoseob , G-Dragon , JB , dan Kim hyun joong.

Masih gak tau juga dia siapa ??
-______-
Dia pacarku , teman2.
Ada yang tau aku siapa ???
Gak tau ???
GUE YANG PUNYA BLOG !
*Mendadak emosi*

Sekaran kan Valentine yah , Bagi yang jomblo cepat tutup postingan ini dan baca postingan yang lain.
Biasanya kan kalo valentine cowok bakal kasih hadiah ke ceweknya *ngarep*
Nah, pacarku kan baik , tidak sombong dan rajin menabung, jadi dia kasi hadiah ke aku dong.. xp
Hadiahnya banyak , belum pernah dapet hadiah yang semua bendanya aku suka pas ultahpun enggak.


*Thx for your valentine gift dear , I love it so much*

Gak pernah berpikiran bakalan dapet banyak banget hadiah.
Sebenarnya aku juga punya nih hadiah , tapi hadiahnya belum dateng T_T
*Sabar*

Semoga kamu suka yah sama hadiahku. :)
Walaupun gak semahal dan sebanyak yang kamu kasi. Aku jadi bingung mau ngasi apa ke kamu klo harus sebanyak itu. *Buat beli something aku harus nabung dulu T.T*

Eh2 hadiahku import dari jepang lo , style korea gitu ..
I hope you love it... xD

3 lovely comment ♥:

Chequita Chiproet mengatakan...

aku masih inget pertama kali aku mampir ke blogmu pas ada artikel ini, terus aku baca-baca deh..
dan kamu tau yu dayu apa yang aku rasain??
layaknya seorang #JombloNgenes yang #GagalMoveOn..
seketika rasanya nih hati cekat cekot..
aku iri yu dayu..
iri.. XD

*tapi sekarang udah nggak iri lagi . XD

#CurColDikit . :P

Dayu Ledys mengatakan...

yang penting sekarang ciprut kan udah punya , si pangeran berkuda putih ...
wkwkwkwkwwk xD

Chequita Chiproet mengatakan...

bukan..
bukan pangeran berkuda putih..
tapi malaikat penjaga hatiku . XD

Poskan Komentar

Share It