8 Mar 2012

Cerpenku Nampang di blognya @winnaddict

Masih inget sama cerpenku , yang mungkin gak pernah dibaca orang ???
Sebenarnya ada cara lain biar cerpennya aku bakal dibaca banyak orang , tapi terlalu beresiko -___-

Dan beberapa hari yang lalu , aku baca sesuatu di blognya winnaddict , itu lo nama fansclub.nya winna efendi , penulis novel-novel remaja (Remember when, Ai , Refrain, d.ll).

Oya , bagi yang ngaku fansnya winna efendi , ayok buruan di follow @Winnaddict dan follow blog mereka di winnaddictindonesia.blogspot.com 
 Lanjut ! Aku baca pengumuman di blognya winnaddict , dan ternyata mereka mngadakan even #craftddict.
Apa sih Craftddict ??
Nih baca di sini !

Dan aku iseng2 aja ngirim 1 , dan beneran di post lo ~
Nih lihat aja -----> cerpenku ~

Kalian pengen juga , makanya cepetan kirim ...
Jangan lupa promote juga yaaaa ;)

0 lovely comment ♥:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini