16 Apr 2012

Daniel Jang Awesome Violin from USA


Ada yang tau atau mungkin sudah ngefans sama Daniel Jang ???
Atau mungkin banyak yang belum tau tentang Daniel Jang dan siapa itu Daniel Jang ??
Oke , Daniel Jang bakalan aku bahas di postinganku kali ini ....


Daniel Jang , adalah seorang pemain biola yang berasal dari New Jersea , USA. Tapi jika dilihat dari darahnya , dia itu adalah keturunan taiwan.
Meskipun dia dari sana tapi mukanya dia malah lebih ke korea korea gitu, padahal dia sama sekali tidak ada keturunan korea ....
Dia mulai aktif di chanel youtubenya ----- >>>metalsides sekitar setahun yang lalu , tapi udah ada 5000 lebih orang yang subscribe akunnya. Tentunya karena kehebatannya bermain biola.
Dan Jang , sepertinya ngefans lo sama Bigbang , soalnya sebagian besar lagu yang di.cover sama dia itu lagunya Bigbang.
Ada Haru-Haru , Blue , Bad Boy , dan Let Me Hear Your Voice.
Dan jang menyukai berbagai jenis musik , dari mulai musik klasik , sampai musik pop.
Saat ini ia sedang belajar musik di universitas Rutgers.

Video yang diupload emang gak sebanyak Sungha Jung , gitarist hebat asal korea. Tapi aku berharap dia akan upload lebih banyak lagi.
Sekarang lagi nunggu banget lagu wings dari Bigbang , yang bakal di.cover sama Dan Jang.
Can't wait !!

Buat kalian yang mau follow akun twitternya ---->>> @djang90
Ini tumblrnya ----->> This Is Home
Ini Facebooknya --->> metalsides
Ini emailnya --->> danieljangofficial@gmail.com

Oiya, jangan lupa untuk men.subscribe chanel youtubenya ;) 


0 lovely comment ♥:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini