14 Apr 2012

Real me !

Hallooo ~
Sekarang aku pengen nulis tentang apa yang aku suka , apa yang aku benci sama kebiasaan2ku , yang bagus2 ataupun yang jelek2 ...
Buat yang gak tertarik , gak usah dilanjut bacaaa , okehhh ...
(Bagi yang gak tertarik tapi terlanjur baca JANGAN PROTES)





Yang aku suka :
  1. Baca buku
  2. komik
  3. novel
  4. k-drama
  5. k-pop (bigbang, beast, FT.Island, Shinee)
  6. film yang menguras airmata
  7. film petualangan
  8. shoping (pasti dong)
  9. numpang baca di.toko buku
  10. sendirian dikamar
  11. nge-net
  12. jalan-jalan sama temen
  13. klo lagi shoping harus ditemenin ibuk
  14. lebih seru belanja online daripada ditoko, soalnya barang di.online shop bagus2.
  15. Suka blogging
  16. twitteran
  17. maen game (tapi curang, pake cheat soalnya xp) - ajaran pacar nih-
  18. makan ayam goreng
  19. cappucino
  20. Doraemon
  21. Biru
  22. Paramore
  23. Linkin park
  24. Adikku yang paling kecil (obat stress paling ampuh)
  25. klo curhat, harus didengar
  26. Ketawa
  27. Pantai
  28. Foto2 (tapi bukan foto narsis) ._.v
  29. Sms-an (sama pacar aja, klo sms-an sama yang lain males sih sebenrnya)
  30. Suka makan (klo laper dan klo pengen. tapi entah  kenapa gak gemuk-gemuk)
  31. Sepupu-sepupuku tercinta (ommang, sama erika)
  32. Suka nulis cerita (klo lagi mood)
  33. dan yang terakhir aku suka, klo ada pacar kapanpun aku perlu dia ;)  
Yang aku gak suka :
  1.  cowok2 yang suit2 gak jelas
  2. orang yang P.I
  3. dikomentarin
  4. disuruh-suruh
  5. orang yang suka ngomong kasar
  6. orang yang bisanya ngomong doang
  7. yang suka bohong
  8. Pending
  9. internet lola
  10. seledri (say no to seledri)
  11. yang plagiat2
  12. yang caper2
  13. gak suka banget sama yang suka nyari perkara, dan komen2 ga penting tentang penampilanku (contoh : bajumu kok lecek , d.l.l) 
  14. Orang yang SKSD
  15. susu (kecuali susu coklat yang dingin) 
  16. apa lagi yaaa ?? pkoknya yang jelek2 dan yang kalian gak suka mungkin aku juga gak suka.
Fakta tentang aku :
  1. Paling deket sama ibu
  2. Tiap hari selalu sempet brantem sama adik
  3. Punya kotak (sebenernya bekas tempat sepatu) di.sulap jadi kotak warna pink , didalemnya ada benda2 bersejarah.
  4. Punya pacar namanya gustu oka purnama
  5. punya dua adik
  6. lebih suka belanja online
  7. klo udah besar pengen punya usaha sendiri
  8. pengen jadi wanita karier yang sukses
  9. pengen jadi penulis hebat
  10. dulu pas sd pernah pengen jadi dokter anak
  11. di.rumah lebih sering diem dikamar
  12. males keluar rumah
  13. males lama2 dijalan (panas, polusi juga)
  14. pernah marah ampe ngomong kasar
  15. Pas SMP masih pernah nangis di.sekolah
  16. Pas SD pernah benci banget sama guru tari
  17. Pas SD pernah serius belajar mekidung (tappi sedikit gak ikhlas jalaninnya)
  18. takut liat darah
  19. anti sama film horror
  20. Klo mau beli something harus nabung dulu
  21. Pernah nangis gara2 batal kasih hadiah ke seseorang (hampir semingguan , klo inget itu selalu nangis)
  22. Sampai sekarang masih benci banget sama salah satu guru yang dari awal udah ngebetein
  23. Suka nari (tapi gak pengen terlalu nekunin belajar nari)
  24. Paling males klo disekolah mulai pelajaran fisika.
  25. Pengen masuk IPA, tapi sebenarnya dalam kerjaan nanti gak ada niat ke IPA ._.v
  26. Matematika itu seru dan mudah menurutku , asal gurunya telaten ngajarnya
  27. klo masuk kamar lebih banyak ada warna biru sama pink (yang warna biru barang2 punyaku , yang pink barang2 hadiah dari pacar)
  28. Nurut sama kata-kata ibuk
  29. Sering mengkhayal tentang masa depan, (punya usaha sendri, bisa sekolahin adik2 ampe lulus kuliah, bisa punya rumah yang bagus (kayak diacara griya unik) dan bisaaaaaa ..... (yang terakhir rahasia yaaa xp))
  30. Pengen banget bahagiain orang tua , sama adik2 :D
Kebiasaanku :
  1.  Kalo tidur bisa lamaaa banget , dan susah dibangunin
  2. klo lagi sakit , bisa jadi sleeping beauty , sehariann gak bangun2.
  3. Pas sms-an pasti ketiduran
  4. Klo lagi marah pasti emosinya meledak2 , gak bisa ditahan
  5. cepet nangis
  6. suka gangguin adik , ujung2nya brantem deh
  7. kalo buat pr , nungguin mood dulu
  8. klo ulangan , bangun subuh2 buat belajar
  9. apa lagi yaaa ?? Coba aja nilai sendiri xp

2 lovely comment ♥:

Ari Kurniawan mengatakan...

Hidup Linkin Park!

Dayu Ledys mengatakan...

Hidup !

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini