30 Jun 2012

Anniv 11 month ^o^

Gak kerasa, ternyata sudah hampir setahun.
Semuanya udah kita rasain, seneng sedih kesel kecewa marah, lengkap. Dari masalah kecil , sampe masalah besar. Kita hadapi sama, dan of course kita yang menang dong xD
hehehehehehehe .....

Kita seharusnya ada di ............

sebenernya gak pengen galau , tapi akhirnya galau juga.

Tanggal 30 juni ,
Klo aja kamu gak jadi pergi  :'(



I just want to ........

Okeh ,
seriusan yahh , gue bener-bener arlegi sama yang namanya jejaring sosial. Entah itu facbook ataupun twitter.
Sebenernya gue udah janji sama pacar gak bakal buka jejaring sosial selama dia lagi gak di.indo. Tapi tangan udah gatel banget pengen mengetikkan "twitter.com" dan "facebook.com" di address bar.
Tapi ........ "sekarang mukak lo yang nampang di news feed bener-bener bikin gue mual"
Oke , sudah lama gak nge-frontal nih ....
ayo kita mulai !


28 Jun 2012

IPA 8 , Please be a GREAT CLASS !

Setelah perjuangan.ku selama satu tahun di X.1 ,
dan hasilnya adalah XI IPA 8 .

27 Jun 2012

Sweetest

Sekarang aku bingung mau ngapain. -___-
Mau tidur, belum ngantuk. Ya udah karaokean aja deh tapi akhirnya seret juga tenggorokan gara-gara nyanyi 10 lagu korea nonstop. Mau sms-an, sama siapa ?? Buka jejaring sosial ? Ah trauma saya -,-
Ya sudahlah , kalo begitu. Nge-blog aja deh. Biar aman :D

25 Jun 2012

Yesterday

Semua yang aku rasakan kemarin. Cerita demi cerita yang aku dengar darimu, cerita demi cerita yang kau dengar dariku. Kata-kata cinta yang kita cari. Senyummu yang selalu membuat jantungku berdetak lebih cepat, sentuhanmu yang membuat tentram hati dan perasaanku yang awalnya kacau.
Pelukanmu yang mampu menahan turunnya airmataku. Belaian jemarimu dirambutku yang selalu membuatku tenang, kau selalu ada disini, didekatku apapun yang terjadi.
Semuanya aku rasakan kemarin.

24 Jun 2012

Aku rasa , aku mengambil langkah yang benar !

Jari-jariku hanya tak tahan untuk mengetik, dan menceritakan semuanya kepada kalian yang membaca postingan bolgku kali ini.

Hidup, berani hidup artinya berani juga untuk menghadapi semua yang terjadi dalam hidup.
Dan buat KAMU yang sejenak mengusik hidup tenangku, berani berbuat berani bertanggung jawab.
Berani mengajak perang, berani juga menerima segala takdir dan nasib.

23 Jun 2012

Linkin Park - Burn It Down

The cycle repeated
As explosions broke in the sky
All that I needed
Was the one thing I couldn’t find
And you were there at the turn
Waiting to let me know

One direction - one thing

I've tried playing it cool
But when I'm looking at you
I can never be brave
Cause you make my heart race

22 Jun 2012

Hujan Turun



tak ada waktu tuk menjelaskan
tak sangka ini kan datang
tiap liku berbagi hidup
sejenak melepas lelah
kau tinggalkan diriku

21 Jun 2012

My Immortal

I’m so tired of being here
Suppressed by all my childish fears
And if you have to leave
I wish that you would just leave
Because your presence still lingers here
And it won’t leave me alone

20 Jun 2012

Coffee story






Just about coffee in the sweet cafe
If you think of bad thing, just drink it 
-Coffee Story-



18 Jun 2012

All about vintage

Vintage ,
ada yang pernah dengar ? Orang-orang pecinta fashion pasti sudah familiar dengan istilah vintage.
Vintage adalah suatu istilah untuk sesuatu yang lama / ketinggalan jaman.
Tapi, pada masa sekarang vintage style malah sedang banyak digandrungi oleh para remaja, dikarenakan unik.

Sweet cupcakes



Pernahkah kamu berpikir tentang 'Kehilangan' ?

9 Jun 2012

Putus ?



Buat teman-temanku yang baru putus. Semangat ! Move on .

7 Jun 2012

Kamar Baru + cerita cerita

Haii semuaa ,,,
apa kabar ? Semoga baik-baik saja yaaa ^^
Udah lama banget gak corat-coret di.blog ,hehehehehe ... baru selesai ulangan dan sudah menuntaskan remidi fisika yang harus aku tempuh 2 kali ,oke pak.toto (nama guru fisika) emang tega bgt -,-
Untung cuma nilai fisika aja yang bermasalah , yang lain tuntas ^o^

Ada kesalahan di dalam gadget ini