28 Jul 2012

Selama 16 tahun gue hidup

16 tahun yang lalu ada bayi lahir ,
bikin bapak sama ibuk seneng (anak pertama gitu) ,
dan jadilah anak itu sebesar sekarang ~
makasi bapak ibuk ~

5 Jul 2012

New Story (again)

PENGUMUMAN (lagi)

Broken Things #Chapter 2 , sudah selesai ditulis.
Bagi yang ingin baca silahkan klik Link ini >> Broken Things
Bagi yang belum baca Chapter 1 , ini link lengkap chapter 1 dan 2  >> Tags : Broken Things

Masih banyak cerita lain lo , buka aja gadisbulanjuli

Happy Reading yahh semua :)
Dont forget to follow , gadisbulanjuli.blogspot.com

4 Jul 2012

Popularitas ? Sepenting apa ?

Ada yang pengen jadi anak eksis ?
Populer disekolah ? Punya banyak followers twitter ?
Menurut kalian sepenting apa sih Popularitas ?
Klo menurutku sihh , popularitas itu ........

New story ~

PENGUMUMAN !

sudah ada cerita baru di gadisbulanjuli , judulnya Broken Things ...
Buka link ini yaaa ----->>>> Broken Things

Need your comment , tapi tidak mengenai typo. Karena ceritanya masih hangat baru keluar dari panggangan , tanpa finishing..
Happy Reading ~

Akhirnya ide untuk menulis datang juga

Judulnya panjang ,
tapi sebenarnya gue cuma mau ngasi tau secuil hal aja.

Mari kita baca ....

3 Jul 2012

Kangen to the max !

Udah beberapa hari ini , ide buat nulis gak muncul-muncul. Padahal lagi pengen banget menciptakan sebuah cerpen yang so sweet.
Kemarin nyoba nulis, malah cerpennya sama sekali gak so sweet -,- , jadi genre sadisme (emang ada?)

Kenapa ? Kenapa ? Kenapa ?
Karena ,
1. Liburan ini , cuma dirumah aja. Paling jauh juga ke mini market deket rumah.
2. Bosen benget dikamar.
3. Lagi kangen to the max

Ada kesalahan di dalam gadget ini