8 Mar 2013

apakah kebahagian ?

Musim gugur ?
Hangat atau dingin ?

Hujan ?
Dingin atau sejuk ?

6 Mar 2013

News !

Aku nulis cerita baru lo ~
Settingnya di paris dan melibatkan cinta segitiga antara alice , akira dan ryouta. Gimana sih rasanya direbutin dua orang kakak-adik , apalagi sama-sama cakep.
Oya, akira sama ryouta ini orang jepang, sedangkan alice adalah prancis. Wah , gimana ya jadinya ??

4 Mar 2013

Fortuneteller

Hallo blog !
Gue cuma mau share something yang gue dapet di twitter. Gue nemuin sebuah akun yang sangat menarik dan ketika gue baca-baca tweetnya itu sesuai banget sama gimana dan apa yang gue rasain ada di diri gue.
Yah, ini cocok banget buat kalian yang berzodiak leo (cewek)
Nih, aku copas beberapa tweetnya :)
Cekidot !

Ada kesalahan di dalam gadget ini