24 Jun 2013

A Letter for GAGAS MEDIA #UnforgotTEN '10 things I hope from Gagas Media'



Dear GAGAS MEDIA,

Selamat ulang tahun yang ke 10, semoga diumur yang ke 10 ini bisa menjadi penerbit yang buku-bukunya selalu diincar oleh pembaca ya .. ^o^
Saya salah satu dari ribuan #GagasAddict bakalan bener-bener gak melupakan ulang tahun GAGAS MEDIA yang ke 10 ini. Karena event-nya banyak. Dari mulai #NobarRefrain , #KadoUntukBlogger dan #JikaAkuMereka. Dan saya sebagai #GagasAddict tentunya turut berpartisipasi.

Ini ada '10 Things I Hope from Gagas Media',
yang pasti ke 10 harapan ini bisa bikin GAGAS MEDIA semakin menjadi #UnforgotTEN untuk setiap pembacanya ^o^

1. Saya berharap Gagas Media bisa selalu menerbitkan buku-buku yang bagus dan pastinya Best Seller
2. Saya berharap Gagas Media bisa memunculkan penulis-penulis muda berbakat.
3. Saya berharap seri STPC dari Gagas Media bisa terus berlanjut, kalau perlu sampai di negara-negara Afrika . hihihi ...
4. Saya berharap seri GagasDuet terus ada, karena membaca novel dari 2 penulis berbeda itu punya nuansa tersendiri.
5. Saya berharap cover-cover disetiap novel selalu bagus, karena cover yang bagus bisa buat pembaca makin terkesan , selain itu mendongkrak penjualan juga ^^
6. Saya berharap admin-admin di social media seperti twitter dan facebook makin gencar mempromosikan buku-buku baru Gagas Media , biar pembaca Gagas bisa gak ketinggalan berita.
7. Saya berharap seluruh keluarga besar Gagas Media kompak , sehingga bisa menerbitkan karya-karya yang bagus, dan keren.
8. Saya berharap pemasaran buku-buku Gagas Media nantinya bisa selalu kompak diterbitkan diseluruh toko buku di Indonesia ^^
9. Saya berharap Gagas Media bisa tetap menjadi no. 1 dibanding penerbit yang lain.
10. Terakhir, semoga setelah event-event #UnforgotTEN ini, tahun-tahun berikutnya GAGAS MEDIA akan mengadakan event yang lebih seru setiap ulang tahun. Kalau perlu sampai ngadain tour meet and greet penulis-penulis GAGAS MEDIA ke toko-toko buku di kota-kota besar. Dan jangan lupa kunjungannya ke Denpasar, Bali yaaa ..
^^

Sekali lagi, Selamat Ulang Tahun yang ke-10 Gagas Media. Saya pasti akan selalu menjadi pembaca setia buku-buku terbitanmu. Dan mensupport para penulisnya untuk terus berkarya.



Your lovely reader,

Dayu Ledys

21 Jun 2013

4 New Book

Haallloooo ~
Udah lama rasanya nggak beli novel baru (perasaan baru sebulan yang lalu deh?)
oke, ralat. Udah lama deh nggak beli novel sampai sekalap ini ~
Naaahhh , ini dia 4 novel terbaru hasil dari browsing di internet belakangan ini yang menurut aku paling kece kalau dimiliki ;;)

20 Jun 2013

#UnforgotTEN


Gagas Media ulang tahun looo , dan saya sebagai #GagasAddict! tentu ikut memeriahkan dengan cara ikut-ikut kuis dan me-review buku-buku terbitan gagas yang saya punya. ^o^
Selamat ulang tahun Gagas Media , semoga makin jaya, buku-buku terbitannya makin bagus, dan proyek2nya seperti Gagasduet dan STPC (Setiap tempat punya cerita) semakin oke.Semoga #GagasAddict makin banyak dan bertambah. ^o^

16 Jun 2013

Cinta Pertama , siapa?


Cinta pertamaku bukan mereka, serentetan orang-orang dari masa lalu.
Bukan juga dia yang pertama kali membuat aku deg-degan sejak pertama kali keluar dari pintu gerbang rumahnya saat aku TK.
Bukan juga dia, yang pertama membuat aku menyandang status pacaran.
Tapi KAMU ...

10 Jun 2013

you say it , but i don't want it !

kamu bilang ,
"Entar kuliah mungkin akan lebih baik dari ini."
Aku cuma bisa bilang,
"Iya , Astungkara."

Itu sekedar jawabanku, mau tau jawaban sebenarnya ?

Ada kesalahan di dalam gadget ini