21 Jun 2013

4 New Book

Haallloooo ~
Udah lama rasanya nggak beli novel baru (perasaan baru sebulan yang lalu deh?)
oke, ralat. Udah lama deh nggak beli novel sampai sekalap ini ~
Naaahhh , ini dia 4 novel terbaru hasil dari browsing di internet belakangan ini yang menurut aku paling kece kalau dimiliki ;;)



Bahas mulai dari yang paling atas yaa ~




1. Roma 
Ini adalah salah satu seri STPC-nya gagas media. Karena aku udah punya yang Paris dan Melbourne , nggak asik kalau nggak dilengkapin serinya , ya nggak ??

2. Bangkok
Sama seperti Roma (alasan kenapa beli buku ini) , selain itu pas baca cerita dibalik sampul itu menarik , selain itu baru pertama ini baca novel dari pengarang cowok, yang Roma juga , pengarangnya cowok.

3. Mockingjay
Itu aku kebalik naruhnya , ._.v
Mockingjay adalah buku seri terakhir dari trilogi The Hunger Games. Karena kepincut dan terkagum-kagum pas nonton The Hunger Games jadi kepo sama cerita selanjutnya. Gimana ya ceritanya ? Kata orang-orang ini lebih bagus dari The Hunger Games.

4. Catching Fire
Nah, ini bentar lagi filmnya mau rilis nih . tanggal 22 november kata temen aku di twitter. Pas nyari ini aku (lagi lagi) bikin petugasnya repot nyariin . Ternyata pas dicari dikomputernya (biasanya kita ngecek jumlah dan lokasi buku), itu judulnya bukan dalam versi asli (Catching fire) tapi dalam judul B.Indo (Tersulut). Gak sabar pengen bacaa ^o^


Ya udah deh, aku mau baca dulu yaaahh .. Tunggu Review-nya dari aku. Dan buat yang penasaran sama cerita dari 4 novel ini, beli aja. Support penulisnya , terutama Seri ke-2 dan ke-3 The Hunger Games. Oya, seri STPC-nya Gagas Media juga asik nih buat dikoleksi. Bagus pasti keliatannya di rak kamuu ;;)

0 lovely comment ♥:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini