31 Des 2015

Menerka-nerka Tahun 2016 (Ramalan zodiak Leo 2016)

Heeeeiiihooo !!!
Postingan trakhir untuk tahun 2015 nih ^^
Tahun 2015 bener bener ga produktif nulis, viewer blog menurun banget ga sampe 50 view /posting, ga kaya dulu yang bisa beratus ratus, hiks hiks...
Tapi gpp deh tetep semangat nulis dan menginspirasi teman teman semua.

Berhubung aku orangnya kepoan, belum tahun 2016 udah kepo aja sama apa yang terjadi tahun depan, iseng iseng deh cari ramalan zodiak Leo (iya, zodiak aku leo), sekalian menerka nerka apa aja yang bakal kejadian ya ? Gimana karirku tahun depan yaa?? Biar bisa siap siap, hihihi ..
Yuk di simak :)

28 Des 2015

I hate drama, but life is a drama.

Kali aja dibaca !
Idiot.

Aku termasuk orang yang kalo ngatain orang itu suka ga ketelungan. Dan sialnya ada aja kejadian yang bikin aku pengen ngata-ngatain orang.
Sumpah, saking keselnya aku bahkan sampe bingung sendiri mau nulis apaan, mau bahas apaan. Ta*k banget!

27 Des 2015

Perkembangan Bisnisku Bulan Agustus-Desember

Pengen beli ini, pengen beli itu. Minta duit terus sama orang tua.
Sesudah beli barang yang dipengen malah jarang dipake.
*ciri ciri manusia ga sayang duit*

Kenapa ya bisa gitu?

26 Des 2015

Nulis Blog Pake HP

Heihoooo !!!
Selamat malam dunia, lama tak jumpa! *bukan maksudnya lama tak jumpa dengan dunia* 
Maafkan kemampuan menulisku yang menurun ini *bungkuk-bungkuk ala org jepang minta maaf*
Okee. Sekedar update tentang informasi mengenai diriku sendiri yang udah lama banget ga update blog, pasti pada ga tau kan perkembanganku , eheeyy !!
Yuklah , berikut daftar yang berubah dan tidak berubah dari seorang Dayu Ledys, yuhuuu ~~

Ada kesalahan di dalam gadget ini