13 Jan 2017

Review Lip ice sheer color beeswax, natural, lip ice color dan lip ice fruty


Yeayy! Sebelumnya terimakasih kepada @lipice_id yang sudah mengirimkan 4 buah lip ice ditambah buku notes yang cute bangett san bertanda tangan kak michele zudith ada fotonya juga lohh (fyi, kak michele ini brand ambasador lip ice indonesia yang baru). Yes! Lanjut ke reviewnya dibawah ini 

Yang pertama ada "Lip Ice Sheer Color Beeswax", pas aku coba ini yg paling berasa minyaknya dibanding yang lain, tapi dia yang paling melembabkan. Nggak lengket, dan nyaman dipakainya. Di bibir aku dia berubah warna menjadi pink natural yang cantik, untuk wanginya ada wangi manis sekilas, tapi hampir nggak ada sih.

Yang kedua ada "Lip Ice Sheer Color Natural", yang ini teksturenya nyaman banget, terutama buat kamu yang nggak begitu suka kalo bibir terasa minyakan. Ini ringan banget pas dipakai. Ada wangi manis yang seger pas dipakai, cuma gak terlalu kecium juga. Di bibir akan berubah warna pink natural. Pokoknya bagussss πŸ’ž

Yang ketiga, "Lip Ice Color Kissing Orange". Seperti namanya, lip ice ini berwarna orange dan ada wangi orange (jeruk). Wanginya lumayan menyengat seperti bau permen rasa jeruk, cuma lupa deh permen yang mana. Tapi aku emang termasuk yang suka dengan lipcare yang wangi sih, hehe. Pas dibibir warnanya jadi orange tapi gak ngejreng kok, ini juga favoritku, tekturnya ringan sama seperti lip ice sheer color yang natural.

Last! "Lip Ice Fruty Strawberry". Yang ini aku paling sukaaa sama wanginya. Enak banget sampai pingin aku gigitin itu lip ice, hihihi. Pas dipake ada sensasi dingin menyegarkan. Cuma ga terlalu lama juga mint-nya , mungkin 15-30 menit aja. Untuk yang varian ini dia ga ada warnanya yah. Jadi bening aja gitu. Teksturnya ringan dan nyaman πŸ’ž

Sekali lagi terimakasih buat @lipice_id πŸ™πŸ» Dan untuk temen2 yang pengen dapet gift juga kaya aku, caranya staytune terus di timeline instagram lip ice dan temukan kejutannya πŸŽ‰

Oiyaa, ini nih notes dan foto kak michele yang bertanda tangan dari lip ice! 

Ada kesalahan di dalam gadget ini